Recettes régime Dukan : quels ingrédients utiliser ?

Devenu de plus en plus populaire, le régime Dukan qui se base sur l’assimilation de quantité importante de protéines présente dans les légumes et certain viande ne diffère pas beaucoup des régimes hyperprotéinés.

Très peu calorique les protéines rassasie rapidement, ce qui explique la perte de poids rapide suite au régime dukan.
Ce régime régime se déroule selon quatre étapes :

  • Une phase d’attaque : qui est brève avec des résultats visibles.
  • Une phase de croisière : qui aide à trouver le poids idéale.
  • Une phase de consolidation : qui commence le retour à l’alimentation équilibrée.
  • Une phase de stabilisation : celle-ci repose sur le maintien du poids.

Actuellement sur Internet vous trouverez de multiples recettes qui vous êtes en à mieux vous adopter au régime dukan.
Par exemple pour le petit-déjeuner vous pouvez opter pour des toasts à la pâte à tartiner façon dukan.

Pour de plus amples informations veuillez consulter le lien suivant qui vous renseignera sur le thème traité http://recettes-regime-dukan.com.

Quel menu pour la phase d’attaque ?

D’une durée très brève qui ne dépasse pas 7 jours selon le poids à perdre, la phase d’attaque est une phase vous devez vous allez monter principalement des aliments riches en protéines.